贵阳电脑网 > 办公设备 > 好未来回应自曝收入造假:涉事员工已被依法拘

好未来回应自曝收入造假:涉事员工已被依法拘

[导读]:4月8日消息,对于旗下轻课业务的。某位员工存在违,反公司行为准则的不法行为,好未来官!方回应称,对违法行;为零!容忍,目前涉事?员工已、被依法拘留。 据报道,日前,好...

4月8日消息,对于旗下“轻课”业务的。某位员工存在违,反公司行为准则的不法行为,好未来官!方回应称,“对违法行;为零!容忍,目前涉事?员工已、被依法拘留。”

据报道,日前,好未,来教育,发布公告称,在例行的内部审”计过程中发现了某些员工存在“不当行为”,怀疑?内部员工与外部供应商合“谋通过伪造。合同和其他文,件来夸大轻课产品的销售数据。据统计,在截至2020年2月29日结束的2020财年中,轻课销售占公司2020财年总收入的“3%到4%。

据悉,受此自曝消息的:影响,好未来股价盘后,一度跌逾28%,截至发稿,仍跌超17%,报55.82美元,市值跌至330亿美,元。

对此,好未来;方面对环球网科技记者表“示,好未来高度重视其商业行为的诚,信及员工道德规范,对违法行为零。容忍,公司始终致力于保持高标准的公司治理原则,并根据美国证监会及纽交所的相关规章制度”做透明及时的披露。

资料显示,好未来轻课是好未来于2019年11月推出的布局家庭教育的产品。2019年,好未来发布普惠:自学平台慧“家庭:教育产品“学而思?轻课”,并推出硬件产品学:而思轻课盒子,可以让用户客厅秒变课堂。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0408/3132.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!