贵阳电脑网 > 办公设备 > 一加8 Pro宣布将支持30W无线%

一加8 Pro宣布将支持30W无线%

[导读]:【环球网科技综合报道】据外媒消息,OnePlus(一加手机)周二证实,即将推出的一加8 Pro将支持无线日举行的 OnePlus 8 发布会之前,该公司推出了一款名为Warp Charge 30 wireless的新型无线充...

  【环球网科技综合报道】据外媒消息,OnePlus(一加手机)周二证实,即将推出的一加8 Pro将支持无线日举行的 OnePlus 8 发布会之前,该公司推出了一款名为“Warp Charge 30 wireless”的新型无线充电器。一加表示,它的峰值输出功率为30W,可以在半小时内让OnePlus 8 Pro手机电池从零充到50%。

  一加方面表示,只有OnePlus 8 Pro手机将支持该款无线充电功能,且无线充电面板会独立发售,约合人民币 500 元。但是如果使用其他无线充电器的线W的快充。

  “为了控制发热问题,面板还会内置散热风扇,并考虑到夜间使用的静音需要,风扇工作频率也会虽时间段改变。”一加方面表示。

  外媒报道称,目前已经确定OnePlus 8新机将支持5G,屏幕刷新率升级为 120Hz,屏幕采样率也来到了 240Hz。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0410/3204.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!