贵阳电脑网 > 办公设备 > 罗永浩微博预告今晚开直播 被戏称新晋“带货一

罗永浩微博预告今晚开直播 被戏称新晋“带货一

[导读]:【环球网科技报道 记者 樊俊卿】近来,直播经济悄然兴起,直播平台+带货达人+商家的全新电商售卖方式异军突起,成为商家从艰难的生存业界突围的救命稻草,也为不能出街的年轻人...

  【环球网科技报道 记者 樊俊卿】近来,直播经济悄然兴起,“直播平台+带货达人+商家”的全新电商售卖方式异军突起,成为商家从艰难的生存业界突围的“救命稻草”,也为不能出街的年轻人提供了更多“买、买、买”的选择。

  通过直播带货,不少商家打开了新销路,同时形成了新的商业模式,找到了新的生存空间。此外,这一商业模式也为许多主播打开了一扇“迎娶白富美、走上人生巅峰”的“成功之门”,诸多头部主播俨然成为“公众人物”,红极一时。

  然而,世界上总不缺第一个吃螃蟹的人。既然有主播成为“名人”,那也一定会有名人下场当主播。4月9日,罗永浩通过其个人微博宣布,将在4月10日晚八点开启他主播生涯中的第二期直播,而他所带货的产品,定为湖北省生产的农产品。

  罗永浩称,他将在直播中以1分钱5斤还包邮的价格售卖一种湖北产的橙子。有网友质疑这种干脆白送的价格下产品的质量问题,罗永浩强调:“你们放心买,不会吃亏。你们不但不会吃亏,还会占便宜,顺便为湖北做贡献。”

  据悉,除了橙子,罗永浩还将在直播过程中卖出其他多种湖北知名企业生产的好东西,大部分都是那个时间点的全网最低价。甚至,除了农产品,罗永浩还将汽车圈入其带货“后宫”中。同天,哈弗官方放出海报宣布,罗永浩将在其第二场直播活动中兜售哈弗F系列旗舰车型哈弗F7,而折扣更是定在了恐怖的五折,引发网友广泛关注。

  4月1日,被人们认知为科技大佬的锤子科技CEO罗永浩开启了其视频主播的出道首秀,如同网友猜测的一样,罗永浩“出道即巅峰”,第一次直播活动,累计观看人数便一举突破4800万人次,其带货总交易额超1.1亿元,总销售商品数超过91万件,创下了抖音直播带货的新纪录。

  就此,原本充满情怀的“理工男”形象完成华丽转身,被网友戏称为新晋“带货一哥”。连日来,罗永浩的形象出现在多家品牌商的宣传海报中,“代言”了无数产品,不知道罗永浩本人对这个新称号是否感到满意。

  此外,罗永浩宣布将与抖音官方合作,把首次直播网友打赏所得的360多万元全部用来补贴湖北当地的果农,实现其“为湖北做贡献”的倡议。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0411/3236.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!