贵阳电脑网 > 办公设备 > 乐视网新公告:Q1预亏超1.5亿 要求贾跃亭负责关

乐视网新公告:Q1预亏超1.5亿 要求贾跃亭负责关

[导读]:日前,据乐视网发布的业绩预告显示,预计一季度亏损1.5亿-1.55亿元,去年同期亏、损1.78亿元。 对于亏损的原因,乐视网解释称,自2019年以来,公司管理层、尽力调整经营模式,提升...

日前,据乐视网发布的业绩预告显示,预计一季度亏损1.5亿-1.55亿元,去年同期亏、损1.78亿元。

对于亏损的原因,乐视网解释称,“自2019年以来,公司管理层、尽力调整经营模“式,提升;运营效率,控制成,本费用,使日常;运营成本、CDN费用、人力成本有了大幅:下降。但公司受历史大量关联应收和预付款项无法及时收回的影响,业务开展持续受阻,整体营收规模持续缩小,融资成本及摊提成;本维持在较、高水平,造成公、司面。临持续亏损的局面。另外,报告期对被投资单位按权益法核算调整投资收益,也是导致亏损的另一原因。”

公告显示,公司目前正在积极要求贾跃亭先生对其造成的上市公司关联债务问题负责,责成贾跃。亭先生及其关联方以现金或其所持股权和资产,切实解决其对上市公司构成的实际债务,尽最大可能保障上市公司股东权益,缓解公司”资“金压力。公司将采取包括法律手段在内的一;切方式维护股东”利益,维持公司持续;经营能力。

此外,报告期内,乐视网预计,非经常性损益对净利润的影响金额约为10万元。并提醒广大投资者:公司存在2020年全年经审计后归属于上市公司股东的净资产为负的风险。基于公司目前的运营情况,提请谨慎决?策,注意投;资风险。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0411/3238.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!