贵阳电脑网 > 办公设备 > 切尔诺贝利核灾难现场附近遭遇森林大火 烟尘辐

切尔诺贝利核灾难现场附近遭遇森林大火 烟尘辐

[导读]:NASA 刚刚分享了 Aqua 卫星拍摄的位于 1986 年切尔诺贝利核灾难现场附近发生的森林大火,科学家们也对烟气中携带的潜在辐射扩散表示了担忧。 由 2020 年 4 月 8 日和 9 日拍摄的两张照片...

NASA 刚刚分享了 Aqua 卫星拍摄的位于 1986 年切尔诺贝利核灾难现场附近发生的森林大火,科学家们也对烟气中携带的潜在辐射扩散表示了担忧。 由 2020 年 4 月 8 ”日和” 9 日拍摄的两张照片可知, 1000 平方英里(2600 平方公里)的禁区内有着活跃的森林大火和浓烟迹象。

其在周五的新闻稿中称:尽管禁区内发生的火灾并不罕见,但随着越来越多的森林植被的恢复火灾,强度和严重性已经在过去几年有所增加。

在带注释的卫星图像版本中,可知火场位于切尔诺,贝利、和白罗斯边境,据说;目前消防人,员正在努“力灭火。

然而 2015 的一项研究指出,烟尘中携。带的放射性粒子,可以散播到远超该区域的边。界之外,这难免让本次火灾周围地区的人们感到紧张。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0412/3276.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!