贵阳电脑网 > 办公设备 > 刘作虎微博连发亲曝新品细节 官宣多个参数信息

刘作虎微博连发亲曝新品细节 官宣多个参数信息

[导读]:【环球网科技报道 记者 樊俊卿】4月9日,外媒GSMARENA发布消息称,中国智能手机制造商一加科技领军人刘作虎在海外社交平台曝光一组照片,展示了该公司旗下尚未正式发布的新品一加...

  【环球网科技报道 记者 樊俊卿】4月9日,外媒GSMARENA发布消息称,中国智能手机制造商一加科技领军人刘作虎在海外社交平台曝光一组照片,展示了该公司旗下尚未正式发布的新品一加8 Pro强大的夜间拍摄功能。随后,CENT也对该事件进行了跟踪报道。

  在推文中,刘作虎表示:“一加8Pro的最大卖点就是卓越的相机质量,能够在夜间拍摄出非常细腻的照片。”

  通过样张,海外网友对该手机所拍下的清晰的夜景照片称赞良久。本次刘作虎曝光的样张画面更纯净,画面层次感分明,对高光压制和暗部细节的处理也十分到位,呈现十分舒适的视觉观感。据悉,一加8系列新品采用了超广角摄像头,搭载了主摄级传感器,表现非常出色。

  有业内人士评论称,喜欢手机拍照的朋友比较清楚,一般来说超广角的镜头在像素、光圈、传感器尺寸等规格上都不会太高,随之也让超广角成像的画质、畸变、暗角等问题被广为诟病。而一加8系列如果采用了主摄级的传感器,就会大大降低这些问题,让超广角成像更接近主摄成像的素质。

  就在夜拍样张曝光前一天,刘作虎通过其个人微博连发四条长文,揭秘了一加8系列新品手机在相机、屏幕、振动马达和无线充电等方面的升级。刘作虎认为,“对于新一代的旗舰机皇,各项功能也要做到项项能打。”在一篇揭秘长文后,刘作虎更是加上了哈哈大笑的表情符号,可谓信心十足。

  此前,一加官方宣布,新品一加8系列手机将在本月16日正式上市,如果一切如刘作虎自己所言,那么新见面的手机将会是中国旗舰手机阵营中充满竞争力的选手之一,其市场表现值得期待。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0413/3304.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!