贵阳电脑网 > 办公设备 > 宇宙最强光线:科学家发现最亮超新星 质量是太

宇宙最强光线:科学家发现最亮超新星 质量是太

[导读]:来自哈佛大学、西北大学、俄亥俄大学和英国伯明翰大学共同组建的一个团队表示,被标记为SN2016aps的超新星可能是两颗大质量恒星在爆炸前合并在一起。 在SN2016aps中,上述团队中的科...

来自哈佛大学、西北大学、俄亥俄大学和英国伯明翰大学共同组建的一个团队表示,被标记为SN2016aps的超新星可能是两颗大质量恒星在爆炸前合并在一起。

在SN2016aps中,上述团队中的科学家们发现爆炸发出的能量是正常“大小;的超新星爆炸能量的!五倍,这是人类所见超新星发。出的最强光。

科学家们对此观“察了两年,确定它的。质量是我们太阳质量的100倍,比一般超新星的质量大5到10倍。在这一。发现之前,两颗恒:星可以合。并并产生超级超新星的概。念,还只是理论上的概念。

能够有上述发:现,完全要得益于NASA新。的詹姆斯-韦伯太空望,远镜,其让科学家看到了更,遥远:的事件,以至于我们可以回溯到宇宙中最早的恒星死亡事件。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0414/3350.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!