贵阳电脑网 > 办公设备 > 改票无需费用 阿联酋航空宣布机票有效期延长至

改票无需费用 阿联酋航空宣布机票有效期延长至

[导读]:COVID-19疫情的蔓延影响了全球各个行业的正常运行,航空业损失尤其惨重。不仅航空公司航班取消,消费者提前订的机票也是个麻烦。针对这一问题,土豪航空阿联酋航空宣布将机票有...

COVID-19疫情的蔓延影响了全球各个行业的正常运行,航空业损失尤其惨重。不仅航空公司航班取消,消费者提前订的机票也是个麻烦。针对这一问题,土豪航空阿联酋航空宣布将机票有效期延长到2年。

当地时间4月13日,阿联酋!航空宣布,鉴于目前全球受新冠肺炎疫情影响而导致的旅行限制,阿联酋航空的客户可以选择?保留机票,航空公司;会将其有:效期:从原始预订之日起延长至24个月。

阿,联酋航空表”示,在此期间航空!公司将保、持机票状态为开放状态,旅客可以重新选择出行时间并致电公司,并不收取任何费用。

该措施适用于2020年5月31日之前进行的机票预订。在此之前,阿联酋航空公司已经宣布旗下员工的无薪休假计划,该公”司表示不、会裁员。

国际航空运输协会(IATA)在、3月5日发表过一份评估,认为损失。是1130亿美元,不过那时候部分国家的情况还没那;么!坏,现在美国、欧洲!的情”况日趋“严重,旅行“限制会全、面展开。

I!ATA;表示,如果全;面封锁持续3个月,那损失就会高达2520亿美元,相比2019年的业绩,下滑38%。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0414/3354.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!