贵阳电脑网 > 办公设备 > 联想杨元庆:未来十年,服务和解决方案将成为

联想杨元庆:未来十年,服务和解决方案将成为

[导读]:4月14日上午消息,联想首、次举行线上全球誓师大会,通过在线直播方式,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,将以服务?和解决方案;为导向推动,转型的深入,并提出更加进取。的目...

4月14日上午消息,联想首、次举行线上全球誓师大会,通过在线直播方式,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,将以服务?和解”决方案;为导向推动,转型的深入,并提出更加进取。的目标“在未来十?年里,把服;务和解决方案打造成联想新的核心竞争力”。

在回顾2019/20财年前三个季度发展情况时,杨元庆表示,联想延续了强劲的势头;同时,联想创投被投企业达到了120多家,其中独角兽和上:市企业不断增加。

具:体来看,在智能、设备领?域,联想个!人电脑保持”了全球冠、军地位和行业领先的利润水平,移动业务连续5个季度保持盈利,新型物联网“设备的营业额顺:利达成4倍增速。

在数据中心领域,联想私有云和传统数据中、心业务恢复增长。在中国,开始落实,喜马拉“雅项目,加大投;入后,成效显著。

在行,业智能?领域,数据智,能业务为近!170个大型工业企!业提供智能”化解决!方案,营业额年比年增长了:140%。云网融合事业部与15个:省级运营商客户签订了战、略合作协议,合同额:突破了2亿人!民币。

新的?财年,不确定性将、更加错综复杂,为此,杨元庆表?示,“要尽最大的努力,寻找、把握新的!机遇。最近,‘新基建’成为市。场关注的“热点。新基”建中的工业互联”网、大数”据中心、5G网络、人工智;能恰好与!联”想3S战略相”契?合,因此,联想要积“极成为‘智慧基建’的核心”提供商。

“在未来的;十、年。里,把服务和解决方案打造成联想新?的核心竞争?力。”他进一”步解释,今天,世界各地;的客户需要;的。不”再仅仅:是硬件设备,他们需要的是包括物联网设备、基础设施和智能应用在内的全套解决方案,以及包含顾问、实施、运维:在内的;全方位服务。

杨!元庆指出,服务包!括三个“层次,除了:设备服务?与;软件等围绕现有硬件!产品的“附加服务”外,联想正在不断拓展运维服务和设备即服务业务,进而提供解决方案服务,包括系统集成解决方案和联想智能解决方案。

针对第一层,联想将提高附加率;第二层,增强“客户粘性;第三层,要从单纯的IT设备;厂商升级成为“一个。值得信赖的解决方案提供者,并在这“个过程中积累自主研发的知识产权,实现最大程度的复用。

最后,杨元庆透?露了、联想新财,年的“小目标”:个人电!脑业务进?一。步巩固;全球,冠军地;位;移动“业务找到;盈利性增。长?的新”路径;数据中心”业?务实现”高于市、场20个;百、分点以上;的年比年,增长;行业智能,基于自主IP的智能化解决方案营业额实现翻:倍增长;软件与服,务业务总体营业额年比年增长20%以上。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0414/3356.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!