贵阳电脑网 > 办公设备 > 联想刘军:把握“在线经济”和“智慧基建”新

联想刘军:把握“在线经济”和“智慧基建”新

[导读]:4月14日,联想首次举办线上全球誓师大会。联想集团执、行副总裁兼中国区总裁刘军在大会上表示,20/21财年,联想中国;区将尽最大。的努力,争取最好的结果,继续打赢PC转型战和智...

4月14日,联想首次举办线上“全球誓师大会”。联想集团执、行副总裁兼中国区总裁”刘军在大会上表示,20/21财年,联想中国;区将尽最大。的努力,争取最好的结果,继续打赢PC转型战和智能物联突破战两场战役。

刘军表示,上一财年,联想中;国区依然在逆:境中跑。赢了大市,根据I。DC?前三财季的数据,联想中:国PC营业额市场份额达40.8%?创历史新”高。“展望新?财年,面对,稳步回?归的PC市场,面对‘在线经济’及‘智慧基建’的新机遇,联想中、国将继?续打赢?PC转型战”和智能物联突破战两?场战役,夯实IT引擎、品牌、组织三大核心竞争?力。”

其中,在PC转?型战方面,他指出,联想中国将彻底变,革目前、的业务模式为直达客;户模式。具体来看,消费业务 在被验证的模式下 要更快速地拓展客群和提高粘性,同时把成功模式从PC复制到平板、SIOT和:云服务;大客户业,务,要细化分层管理,寻求对客户更全:面的覆盖、更高效的支持和更丰富的服务;中小客!户方面,实行“北极;星计划”,吹响全;面变革、的冲锋?号,将Th。ink和扬?天业务全面整合。

在智能物联突破战方面,首当其冲就”是转型域的服务?业务。刘军透露,今年!将挑。战10亿美元收?入目标,同时要在已经突破、的智慧城市、智慧农业、智慧能源等领域实现规模化复制,并把握好新基建带来的新机会。“孵化域!业务,联想中国;区将聚焦商用IOT、智慧教育和消费生态“三大核心战。场,同时抓住在线教育,在线。办公等,新机遇。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0414/3357.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!