贵阳电脑网 > 办公设备 > 雷蛇推出皮卡丘版真无线耳机 外媒称可惜只在中

雷蛇推出皮卡丘版真无线耳机 外媒称可惜只在中

[导读]:【环球网科技综合报道】口袋妖怪的粉丝们注意了!日前,雷蛇推出了Pokmon皮卡丘真无线耳机,值得一提的是,该款耳机整体采用了Pokmon的造型设计,耳机盒也是一个精灵球。首发价...

  【环球网科技综合报道】口袋妖怪的粉丝们注意了!日前,雷蛇推出了Pokémon皮卡丘真无线耳机,值得一提的是,该款耳机整体采用了Pokémon的造型设计,耳机盒也是一个精灵球。首发价849元,4月16日0点开售。

  这款无线耳机采用了皮卡丘的配色,并且印有皮卡丘的画像logo,logo处即为触控界面,通过触控界面能轻松切换音乐曲目、接听来电以及激活智能手机的语音助手。同时,耳机提示音采用可爱的皮卡丘提示音。精灵球充电盒中央的LED指示灯会根据电量情况显示不同灯光,此外还配有便携式腕带。

  据悉,这种耳机一次充电大约可以使用3个小时,而电池盒可以为耳机充电5次。不过 外媒指出,该款皮卡丘耳机只在中国有售,外国网友们只能饱眼福了。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0416/3400.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!