贵阳电脑网 > 办公设备 > 波音考虑裁员约10%

波音考虑裁员约10%

[导读]:波音公司正在考虑一项裁员约10%的计划。裁员计划可能涉及自愿离职、提前退休和非自愿裁员。潜在的;裁员行动将主要涉及波音商用部门。 由于全。球航空业动;荡,这一部门面临巨...

波音公司正在考虑一项裁员约10%的计划。裁员计划可能涉及自愿离职、提前退休和非自愿裁员。潜在的;裁员行动将主要涉及波音”商用部门。

由于全。球航空业动;荡,这一部门面临”巨大压力。波音公司在全球拥有约16万?名员工。裁员决定不会立即做出,10%的裁、员比例是备选方案之一。

波音公司希望在转向非自愿裁员,之前通过自愿离职和自、然减员来缩减、员工规模。目前还不清楚裁员会如何影响波音的国防和服务部!门。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0416/3410.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!