贵阳电脑网 > 办公设备 > WeWork将进行新一轮裁员

WeWork将进行新一轮裁员

[导读]:WeWork CEO桑迪普马特拉尼(Sandeep Mathrani)近日告知员工,公司将在5月底前进行新一轮裁员。 当地时间本周二,马特拉尼在员工会议上表示,WeWork计划在5月底之前进一步裁员。马特拉尼...

  WeWork CEO桑迪普·马特拉尼(Sandeep Mathrani)近日告知员工,公司将在5月底前进行新一轮裁员。

  当地时间本周二,马特拉尼在员工会议上表示,WeWork计划在5月底之前进一步裁员。马特拉尼表示,他希望这将是最后一轮裁员,领导层正在关注公司的每个部门,其中,某些团队可能会比其他团队受到更大的冲击。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0416/3412.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!