贵阳电脑网 > 办公设备 > Apple Music主管Oliver Schusser将接手Beats总裁一职

Apple Music主管Oliver Schusser将接手Beats总裁一职

[导读]:虽然这一职位调整苹果还未公布,但Eddy Cue已经向苹果员工发布了一份内部备忘录告知了这一变化。 根据CNET获得的备忘录了解到,Cue写道:去年,Luke Wood告诉我他想要尝试一些新的东西...

  虽然这一职位调整苹果还未公布,但Eddy Cue已经向苹果员工发布了一份内部备忘录告知了这一变化。

  根据CNET获得的备忘录了解到,Cue写道:“去年,Luke Wood告诉我他想要尝试一些新的东西。我感谢大家能抬起头来好让我们为这一转变做好准备。”

  至于继任者Schusser,其已经在苹果工作了15年时间,他将在5月正式上任。除了Beats,Schusser将继续管理Apple Music和国际内容。

  Cue在备忘录中表示:“自一年多前开始管理Apple Music业务以来,在Oliver的领导下的Apple Music实现了稳步增长。他热爱音乐和Beats品牌。他同样热衷于跟自己的团队建立起强大的合作文化。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0419/3494.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!