贵阳电脑网 > 办公设备 > 三名ISS宇航员安全返回:地球却已发生巨变

三名ISS宇航员安全返回:地球却已发生巨变

[导读]:当三人乘坐的联盟号太空舱降落在哈萨克斯坦的一个偏远地区时,迎接宇航员的是戴着口罩的工作人员。 NASA TV(视频地址请戳这里)直播了整个过程,看到宇航员们在2020年回到家,坐...

  当三人乘坐的联盟号太空舱降落在哈萨克斯坦的一个偏远地区时,迎接宇航员的是戴着口罩的工作人员。

  NASA TV(视频地址请戳这里)直播了整个过程,看到宇航员们在2020年回到家,坐着享受他们的第一缕阳光时真是苦乐参半,因为所有非医务人员被要求在检查过程中保持安全距离。

  俄罗斯官员称,跟宇航员见面的机组人员此前都已经接受了近一个月的测试和监控进而确保他们没有携带冠状病毒SARS-CoV-2。然而据AP报道,在星城已经上报了新冠病毒确证病例,这里是宇航员训练的地方,另外俄罗斯宇航局(Roscosmos)也已经出现了30例确诊病例。

  据了解,Morgan是在去年7月20日开始他的9个月太空之旅,Meir和Skripochka则在去年9月25日进入空间站。他们是极少数我们可以绝对肯定没有接触过新冠病毒的人--至少在上周三位新同事抵达空间站之前是这样的。

  在接受生命体征检查时,这三个人有机会给家人打电话,之后他们乘直升机返回拜科努尔航天发射场。然而三人将在那里分手,Meir和Morgan将乘坐NASA的飞机返回休斯顿。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0419/3495.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!