贵阳电脑网 > 办公设备 > 马斯克:特斯拉自动出租车车队今年能完成功能

马斯克:特斯拉自动出租车车队今年能完成功能

[导读]:据外媒报道,去年,在自动驾驶投资者日(Autonomy Investor Day)期间,特斯拉制定了自动驾驶特斯拉车队作为自动出租车服务的总体计划。当然,在当时,这似乎是异想天开,因为没有一家...

  据外媒报道,去年,在自动驾驶投资者日(Autonomy Investor Day)期间,特斯拉制定了自动驾驶特斯拉车队作为“自动出租车”服务的总体计划。当然,在当时,这似乎是异想天开,因为没有一家汽车制造商能达到标准SAE定义下的5级全自动驾驶。

  现在,这个想法看起来似乎仍旧是一个幻想。然而对此,埃隆·马斯克并不担心其在实用性、技术、后勤和良好判断上可能需要面临的问题,周日,他在Twitter上证实,这项服务将在2020年完成功能性上的准备工作。

  特斯拉目前提供的Autopliot是一个非常称职的高级驾驶员辅助系统套件,但很显然它远没有能力实现完全的自动驾驶。所以马斯克口中的准备好则有待商榷。

  但是等等,事实上还有更多的信息。可能大家没有意识到,特斯拉Model 3从一开始就在后视镜中嵌入了一个面向驾驶员的内视摄像头。特斯拉表示,这款设备一直处于休眠状态,但马斯克曾透露,它将在自动驾驶出租车启动时作为乘客监控的一种手段。

  除了为机器人出租车服务之外,内景摄像头还可以用作“自拍摄像头”(但要注意的是摄像头拍出来的画面似乎是黑白的)。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0419/3550.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!