贵阳电脑网 > 办公设备 > 波音北美工厂批次复工 多条宽体客机生产线逐步

波音北美工厂批次复工 多条宽体客机生产线逐步

[导读]:【环球网科技报道 记者 樊俊卿】4月16日,海外知名民,用航空资讯网站Simple Flying发布消息称,美国飞行器制造商波音公司宣布,该公司位于华盛顿州普吉特湾区的工厂将分阶段恢复商...

【环球网科技报道 记者 樊俊卿】4月16日,海外知名民,用航空资讯网站Simple Flying发布消息称,美国飞行器制造商波音公司宣布,该公司位于华盛顿州普吉特湾区的工厂将分阶段恢复商用飞机生产工作。

本月初,彭博社消息显示,波音无限期延长已于3月25日进入停产状态的华盛顿州工厂,停产期限直到;进一步通知为止。同时,波音方面也正式宣布,从4月5日开始,波音将停止向该工厂三万余名一线生产部门员工发放薪水。

随后,有华盛顿当地新闻媒体披露,在停止发放薪资的半个月里,波音公司数万名员工感到“非常焦虑”。他们虽然被!安排“休假”,但有更多?的员工希望能够拿到全额的薪资。对此,波音方面表。示,依然“鼓励员工休完带薪假”。

Simple F”lying报道称,波音商用飞机公司总裁兼CEO Stan Deal在一份声明中表示:“分阶、段复工的方式,确保我们拥有一个稳定的:供应基础。我们有现成的个人防护设备,也有复产所需的一切必要安全措施。”

Simple Flying评论道,本次波音公司决定重启华盛顿工厂的生产线,将受到众多一线员工的欢迎。波音表示,将会逐步重?启波音747客机、波音767客机、波音777客机:和波音787梦想客机生产线。除此之外,波音还将逐步恢复全球“运输基础?设施、货运服务、国防安全等领域。的生产工作

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0420/3590.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!