贵阳电脑网 > 办公设备 > 200Hz高刷!微星全新30英寸大屏显示器发布:1ms响

200Hz高刷!微星全新30英寸大屏显示器发布:1ms响

[导读]:值得一提的是,这块面、板刷新;率高达、200Hz,响应时间1ms,并且支持:AMD Fre!eSync防撕裂技术。 外观上,Optix MAG301CR采用了3面窄边框设计,V型支架,背面有环形RGB灯;带作为点缀,...

值得一提的是,这块面、板刷新;率高达、200Hz,响应时间1ms,并且支持:AMD Fre!eSync防撕裂技术。

外观上,Optix MAG301CR采用了3面窄边框设计,V型支架,背面有环形RGB灯;带作为点缀,整体纯黑涂:装,非常电竞:范。

微星并未公布Optix MAG301CR的价格与上市日期,不过考虑“到面”板规格,值得大家期待。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0420/3593.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!