贵阳电脑网 > 办公设备 > 华为:把每一个中东家庭带进数字生活

华为:把每一个中东家庭带进数字生活

[导读]:【环球网科技综合报道】据外媒消息,中国科技巨头华为日前举办了2020年中:东数字转型网络研讨会,该公司在会上强调了其深耕中东和非洲地区数字化发展的愿景。 科技在我们的生...

【环球网科技综合报道】据外媒消息,中国科技巨头华为日前举办了2020年中:东数字转型网络研讨会,该公司在会上强调了其深耕中东和非洲地区数字化发展的愿景。

“科技在我们的生活中越来越重要,尤其是考虑到当今世界面临的形势。可靠、安全、无缝互、联互通至关重要。在中东推出华为的最新解决方案将有。助于把每个组织、每个家庭甚至每一个人带进数字生活。”华为企业业务集团中东区董事总经理兼副总裁Alaa Elshimy表示。

新推出的华为CloudCa;mpus 解决方案旨在改善企业园区网络。凭借华为在5G、人工智能技术等领域的领先优势,实现了跨技术领域的协同创新,让技术演进和业务发展并行,推动客户在数字化转型中取得;成功。

“数字技术正在重”塑?我们周围的世界,随着新产品!和解决方案的陆续推出,华为将为加速当地企业园区的数字化转型提供重要的帮助。”Ala!a E,lshimy说。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0422/3666.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!