贵阳电脑网 > 办公设备 > NASA计划通过私营亚轨道飞行服务来训练宇航员

NASA计划通过私营亚轨道飞行服务来训练宇航员

[导读]:在航天飞机退役后,美国宇航?局决定积极转向私人航天发射服务。最新消、息是,除了SpaceX的龙式飞船,NASA还计划通过维珍银河、蓝色起源等公司的亚轨道飞行器来训练宇航员。在...

在航天飞机退役后,美国宇航?局决定积极转向私人航天发射服务。最新消、息是,除了SpaceX的龙式飞船,NASA还计划通过维珍银河、蓝色起源等公司的亚轨道飞行器来训练宇航员。在3月的一场会议上,NASA”局长Jim Bridenstine:称该机构正在考虑这种可能性,尽管当前尚无一家私营航天企业有做好准备。

此前,维珍银河和蓝色起源都展示过掠过太空边缘的亚轨道飞行,但试飞显然与商业飞行还有很长一段距离。

不过展望未来几年,NASA还是有希望?在未来几年搭上维珍银河、蓝色起源等私营企业的沿轨道飞行器,并为乘员;和有效载荷提供空间。

对于宇航员来说,完全基于陆地的训练还是,相当受限的。虽然有包括“呕吐彗星”和泳,池在内的各种!模拟器,但最佳的体验方式还、是上天。

直到最近,NASA还是要借助俄罗斯的联盟号飞船/价值一亿美元的火箭,才能将宇航员送往国际空间站。

但若亚轨道飞行成真,那NASA就能节省大量的宇航员失重训练成本,以及其它必须在轨道上才“能开展的各项测”试。

最后,对于私”营航天企业来说,商业太空旅行或许难以成为一个支柱产业,因而来自政府的合同还是相对更稳妥一些,尤其是未来世界经济愈加不确定的大环境下。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0422/3668.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!