贵阳电脑网 > 办公设备 > PAX West官方称展会仍将按计划在9月初继续进行

PAX West官方称展会仍将按计划在9月初继续进行

[导读]:【环球网科技综合报道】当地时间4月21日,PAX West主办方宣布,PAX West 2020仍将在9月4日至9月7日期间举行。 目前会议中心和地方政府采取的一系列措施让我们感到乐观,我们会与各方协...

【环球网科技综合报道】当地时间4月21日,PAX West主办方宣布,PAX Wes”t 2020仍将在9月4日至9月7日期间举行。

“目前会议中心和地方政府采取的一系列措施让我们感到乐观,我们会与各方协调,以确保;在在夏季活动能够正常进行。”主办方表示。

受疫情:影响,GDC, S。XSW,E3,圣地亚哥动漫展,Qu、akeCon和Gamescom等多个大”型游戏展会赛事的线下活动都已被取消。

“我们的首要任务是保护?大家的生命;安全,我们会持续关注疫情”的发展,与政府中的健康保障组织合作,遵循世界卫生组,织和C?DC的准则。”PAX West主办“方称。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0422/3674.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!