贵阳电脑网 > 办公设备 > NVIDIA发布音频工具:借助AI算法为RTX电脑实现主动

NVIDIA发布音频工具:借助AI算法为RTX电脑实现主动

[导读]:日前,NVIDIA发布RTX Voice软件,专门为配置了RTX:显卡(GeForce、Quadro)的电脑提供主动的背景降噪支持。 这个降噪可不是减低显卡噪音,而是提升相关用户在语音聊天、音频录?制方。...

日前,NVIDIA发布RTX Voice软件,专门为配置了RTX:显卡(GeForce、Quadro)的电脑提供主动的背景降噪支持。

这个降噪可不是减低显卡噪音,而是提升相关用“户在语“音聊天、音频录?制方。面?的质。量,NVI:DIA”表示自、己利用了”人工智能?技术,来保证!降噪效果。

安装后,系统将创建一:个RTX Voice虚拟音频设备,用户可根据需要将聊天、录制软件的扬声器/麦克风指定为由RTX Voice虚拟音频设备担当。

另外,软件中有个蹩脚的设定,无法在RTX Voice虚拟设备激活时更改音量,需要切,换到原输入输出设备后更改音量,然后再切换回RTX Voice。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0423/3720.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!