贵阳电脑网 > 办公设备 > 华为拉伸屏手机专利曝光:屏幕面积扩大30%至

华为拉伸屏手机专利曝光:屏幕面积扩大30%至

[导读]:近日,外媒曝光了华为的拉出式全面屏专利。这一专利设计与Mate XS非常相似,采用几乎无边框的外观设计,屏幕可以从右侧拉伸至背面。 不同的地方在于,模型A在屏幕拉出时,设备始...

  近日,外媒曝光了华为的拉出式全面屏专利。这一专利设计与Mate XS非常相似,采用几乎无边框的外观设计,屏幕可以从右侧拉伸至背面。

  不同的地方在于,模型A在屏幕拉出时,设备始终保持相同的厚度。而模型B在扩展屏幕时,设备的尺寸也会改变。通过拉出式屏幕,模型A可以增加约30%的显示面积,模型B则可以增加约50%的显示面积。

  其中型号A没有前置摄像头,拉伸屏幕面积增加30%左右。采用几乎无边框的外观设计,屏幕可以从右侧拉伸至背面。型号B采用了另外一种滑动设计,屏幕面积可以多出50%以上。滑出屏幕时,总的显示屏向右滑动,智能手机的右侧显示屏厚度要薄很多。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0423/3721.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!