贵阳电脑网 > 办公设备 > 郭老师:5G版iPhone 12因天线设计调整恐推迟发售

郭老师:5G版iPhone 12因天线设计调整恐推迟发售

[导读]:郭老师近日发布消息确认iPhone 12中的5G技术供应链存在问题,认为mmWave版本会因为一些天线设计上的改变而被推后。 在今天发送给投资者的备忘录中,郭老师表示今年4月份苹果对封装天...

  郭老师近日发布消息确认iPhone 12中的5G技术供应链存在问题,认为mmWave版本会因为一些天线设计上的改变而被推后。 在今天发送给投资者的备忘录中,郭老师表示今年4月份苹果对封装天线(AiP)进行了改动,可能会对“iPhone 12”的认证产生影响。

  郭老师认为这导致该设备进入工程验证测试程序的时间延迟了一个月。而且,受疫情影响验证设计所需的实验室仍处于关闭状态,无法提供验证设计的测试服务。郭老师表示,这导致此前预测的5.4英寸和6.1英寸iPhone的量产时间推迟到9月份。此外,6.7英寸的 iPhone 12 的量产时间将推后到10月份。

  通常情况下,iPhone的量产从7月底或8月开始,9月上市。而iPhone X在9月进入量产,10月下旬和11月上市。

  尽管上市时间可能会推迟,但是郭老师认为苹果目前依然可以买入。对于投资者来说公司的风险更多的是和消费者需求有关,而和苹果的供应链执行关系不大。

  郭老师写道:“我们建议投资者更多关注消费降级对iPhone需求的影响,因为我们认为,苹果的执行力可以最大限度地降低研发和量产延迟的风险。市场的需求对苹果和供应链来说是最重要的。”

  郭老师认为,,如果7月份之前疫情没有得到控制,那么2020年iPhone出货量下降10%到15%之间,达到1.7亿部左右。而且预计其中只有不到10%是速度更快的5G mmWave版本。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0424/3746.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!