贵阳电脑网 > 办公设备 > 外媒:尽管存在安全问题,Zoom仍吸引了3亿的日均

外媒:尽管存在安全问题,Zoom仍吸引了3亿的日均

[导读]:4月24日消息,日前,视频会议平台Zoom公布其最新日均用户数,虽然受安全问题的影响,但Zoom本月的日均用户猛增到了3亿人,比上个月增加了1亿。 据环球网科技此前报道,特殊时期带...

  4月24日消息,日前,视频会议平台Zoom公布其最新日均用户数,虽然受安全问题的影响,但Zoom本月的日均用户猛增到了3亿人,比上个月增加了1亿。

  据环球网科技此前报道,特殊时期带来的在线业务的激增,使Zoom平台的日均用户从去年12月统计的1000万人激增至今年3月的2亿人。然而,近期暴露出来的一系列隐私和安全问题,致使Zoom不得不宣布启动“冻结新功能”,直到解决所有安全问题为止。

  日前,该公司公布了最新的5.0版本,新版本Zoom主要加强了软件在安全方面的特性。比如,升级到了AES 256位GCM加密标准,该标准为传输中的会议数据提供了增强保护,并具有防篡改功能。一旦所有帐户均启用了GCM后,该标准便会生效。

  此外,在Zoom 5.0版本中,菜单栏还新添了安全图标功能,默认情况下大多数客户(包括所有Basic,Single-license Pro和K-12客户)都已启用。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0425/3794.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!