贵阳电脑网 > 办公设备 > 亚马逊上诉失败 被禁止在法国销售非必需品

亚马逊上诉失败 被禁止在法国销售非必需品

[导读]:【环球网科技报道】因认为亚马逊在疫情期间保护员工方面做得不到位,法国南泰尔法院曾在4月。14日裁定,该公司只能接受食品杂货、卫生和健康相关的必需品订单,且必须在24小时...

【环球网科技报道】因认为亚马逊在疫情期间保护员工方面做得不到位,法国南泰尔法院曾在4月。14日裁定,该公司只能接受食品杂货、卫生和健康相关的必需品订单,且必须在24小时内遵守该规定。随后,这家”电子商,务巨头对这一决定提出了质疑并提出上诉,但最终还是在昨日,输掉了上诉。

据外媒报道,凡尔赛上诉法院维持了南泰尔法院:的一项裁决,该裁决导致亚马逊关闭了其在法国的六个订单履行中心,并让工人带薪休假。此外,根据裁决,亚马逊只能在冠状病毒大:流行期:间在该国运送与医疗用品、卫生产品和食品直“接相关的物品。且它必须与工会、一起对?其仓库进?行风;险评估。

凡尔赛上诉法院表示,如果亚马逊违反裁决,它将对亚马逊每次运送的不符合其条件的商品处以10万欧元(约合10.8万美元)的罚款。

同时,凡尔赛法:院还维持了下级法、院此前的调查结果,即亚马逊未能在更衣室等区域为员工提供足够的卫生条件,所以,亚马逊将、按照工会要求重新安排公司员工的?工作时间表以及查看员、工的心理健康情;况。

外媒称,亚马逊表示已经采取了一系列措施来保护员、工的健康和安全并称其对法院的裁决感到“困惑”。“我们目前正在评估这一裁决结果对我们的。仓库以及我们在法国的员工和客户的影响。”亚马逊方面表示。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0426/3829.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!