贵阳电脑网 > 办公设备 > 罗永浩带货半价车出现意外 官方致歉:再拿20辆

罗永浩带货半价车出现意外 官方致歉:再拿20辆

[导读]:5月1日晚间,锤子科技CEO罗永浩在抖音平台直播带货,在半价车抢购过程中出现意外情况,官方今日发布致歉说明。 据悉,问题原因是商品在店铺上架和进入直播间有个非常短的时间差...

  5月1日晚间,锤子科技CEO罗永浩在抖音平台直播带货,在半价车抢购过程中出现意外情况,官方今日发布致歉说明。

  据悉,问题原因是商品在店铺上架和进入直播间有个非常短的时间差,导致商品上架后,瞬间就被当时在店铺里的用户抢光,无法把购物链接挂到直播间。

  官方表示,后续对于库存量少、用户购买意愿强的商品,我们会在开拍前采取设置如99999元等超高额防拍价的方式及其他技术措施,来保障直播间里用户的权益。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0503/4063.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!