贵阳电脑网 > 办公设备 > 亚马逊Instacart等公司工人发起罢工 呼吁提供更多

亚马逊Instacart等公司工人发起罢工 呼吁提供更多

[导读]:据外媒报道称,日前,来自亚马逊、全食超市、Instacart、联邦快递、Target和沃尔玛的工人们联合起来,进行了一系列的罢工行动,以抗议在新冠疫情持续爆发的情况下,工人们的工作环...

  据外媒报道称,日前,来自亚马逊、全食超市、Instacart、联邦快递、Target和沃尔玛的工人们联合起来,进行了一系列的罢工行动,以抗议在新冠疫情持续爆发的情况下,工人们的工作环境和设备受到影响。 这些行动是由各公司内部的一系列团体组织的,但时间上恰逢国际劳动节。这些团体鼓励顾客在这一天的时间里抵制商店和服务。

  亚马逊公司的组织者表示,全国范围内有数千名员工参与到行动中来。组织者们呼吁提供更好的做法和设备,以保护一线工人在工作中不被感染。这些保护措施的具体内容因公司和工作岗位不同而异。Instacart的工人呼吁更好地分发个人防护用品(或PPE),而全食超市的工人则呼吁有阳性病例的超市停工14天。

  亚马逊的外卖服务合作伙伴要求专业清洁工在每班结束后对车辆进行消毒。目前,亚马逊向司机提供清洁用品,并要求司机自己对车辆进行消毒。

  亚马逊拒绝透露新冠疫情检测呈阳性的员工人数,只向受影响的员工通报了个别案例。作为周五行动的一部分,亚马逊员工正在对这一做法进行抗议,并呼吁公司 对其设施内的病例数量保持透明和诚实。

  本月早些时候,亚马逊实施了新的政策,保护工人免受病毒的影响,包括为认为可能感染病毒的员工提供两周的带薪病假和无限制的无薪假。但这些政策的执行情况并不平衡,更广泛的不确定性加剧了公司内部的进一步组织工作。

  你是否受到压力,要伪造或篡改任何卫生记录?一份在全食公司员工中分发的组织文件中写道。你们的领导是否将商店的销售和紧张的劳工预算放在一边,而将你们的健康和福利放在首位?

  亚马逊反驳了组织者关于员工缺乏安全工作所需资源的说法,并指出增加了带薪休假时间和工作场所的个人防护用品。口罩、体温检查、手部消毒剂、增加休息时间、增加工资等已经是我们亚马逊和全食超市网络的标配,该公司表示。我们每天都在关注亚马逊还能做些什么来保证我们的员工和社区的安全和健康。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0503/4064.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!