贵阳电脑网 > 办公设备 > NASASpaceX将继续推进历史性的首次载人飞行

NASASpaceX将继续推进历史性的首次载人飞行

[导读]:据外媒报道,美国宇航局(NASA)局长吉姆布里登斯廷(Jim Bridenstine)周五告诉记者,Sp:aceX公司载人龙飞船将搭载两名宇航员前往国际空间站的计划对该航天局来说是仍是一个 优先事项。...

据外媒报道,美国宇航局(NASA)局长吉姆·布里登斯廷(Jim Bridenstine)周五告诉记者,Sp:aceX公司载人“龙”飞船将搭载两名宇航员前往国际空间站的计划对该航天局来说是仍是一个 “优先事项”。 这是一:个?定于5月27日举行的发射任务。

由于新冠疫情,许多美国民众都居家办;公。布里登斯廷从他在俄克拉荷马州塔尔萨的家加入了电话会议,而不?是NA”SA的总部。目前美国各地的大部分日常生活都因为COVID-19这种病毒引起的疾病而被关闭。但SpaceX和NASA都?表示,自2011年航天飞机。计划结“束以来,他们正;按计划将宇航员从美国本土送入轨道。

这次任务被称为 Demo-2,NASA宇航员Doug Hurley和Bob Behnken 将从佛罗里达州的肯尼迪亚航天中心乘坐载人“龙”飞船从佛罗里达州的肯尼迪亚航天中心起飞。这两人将飞往国际空间站,在那里与宇航员们短暂会合一会儿,然后乘坐载人“龙”飞船返回,地球,完成“演示任务。

SpaceX首席运营官Gwynne Shotwell表示,该公司已经与Hurley?和Behnken进行了多年的培训和合作。Shotnewe“ll说,未来四周内还;有一些,工作要做,包括周五晚些时候计划进行的最后一次降落伞测”试,她渴望发射日的到来。

当他们在轨道上;时,我会感到稍微松了一口气...........等他、们安、全回到地、球上,我才能?安心睡觉。

布里登;斯廷表示,De,mo-2任务是迈。向不久:的将来的重要一步,在这个过程中,NASA和其他机构将大大扩展人类在太空中的足迹。他设想在轨道上建立多个商业空间站,并在月球上?建立永久!基地。月球是目的地的试验场,而目的地当然是火星。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0503/4071.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!