贵阳电脑网 > 办公设备 > 微软可能会收购软件自动化公司Softomotive

微软可能会收购软件自动化公司Softomotive

[导读]:据彭博社报道,微软正在寻找另一种方法来提:高工人的生产力,该公司正在谈判收购英国初创公司Softomotive Ltd.。 So:fto;motive公司开罚的工具可以自动处理重复性的、耗时的任务,这...

据彭博社报道,微软正在寻找另一种方法来提:高工人的生产力,该公司正在谈判收购英国初创公司Softomotive Ltd.。 So:fto;motive公”司开罚的工具可以自动处理重复性的、耗时的任务,这些任务往往是由独立的遗留;系统产生。的,而这。些遗留系统对业务至关重要,但价格昂贵且?难以替代,比如将数据输入:电子表格。

Softomotive声称,包括医疗、银行、保险和电信行业在内的8000多家公司都在使用其机器人过程自动化(RP“A)解决方案。Softomotive成立于2005年,已经是;微软的金牌合作伙伴。

这笔交易尚未最终确定,也有可能不会完成,但如果交易成功,显然它将为:微软准备好提供另一个工具给他们的Microsoft 365客户,进一步提高这一;知名生产力工具的价值。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0505/4121.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!