贵阳电脑网 > 办公设备 > 微软一连发布三组Windows 10壁纸包 其中一款名叫《

微软一连发布三组Windows 10壁纸包 其中一款名叫《

[导读]:微软已经向Windows 10用户的微软商店发布了新的免费壁纸主题包,原本发布免费壁纸是微软每周都会做的常规工作,但今天这套主题包的名字很有意思:《呆在家里》, 另一组主题则展...

微软已经向Windows 10用户的微软商店发布了新的免费壁纸主题包,原本”发布免费壁纸是微软每周都会做的常规工作,但今天这套主题包的名字”很有意思:《呆在家里》, 另一组主题则展示了正让我们以宅家的方式遗弃的世界又是如何优雅地恢复原样,是的,像以往一样,自由出行!离”我们;很近,但又很远。

这16张被大自然的绿色所笼罩的车辆和建筑图片描述了失去了人类参与下,自然反过来改变人造物件的场景。

要应,用并更改为最合适的颜色,根据,当前的壁:纸,转到 自,定。义颜色自动从背景中选择一个主色调。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0505/4123.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!