贵阳电脑网 > 办公设备 > 苹果全球开发者大会将于6月22日召开 全线上模式

苹果全球开发者大会将于6月22日召开 全线上模式

[导读]:【环球网科技报道 记者 张阳】苹果公司年度最盛大的活动之一,全球开发者大会(W、orldwide Developers Conference简称WWDC)将于6月22日在线上举行,苹果表示,本次WWDC将会对所有开发者免费开...

【环球网科技报道 记者 张阳】苹果公司年度最盛大的活动之一,全球开发者大会(W、orldwide Developers Conference简称WWDC)将于6月22日在线上举行,苹果表示,本次WWDC将会对所有开发者免费开放,开发者可以通过开发者应用或者网站进行访问。

苹果方面在早些时候宣布,随着旧金山湾区开始实施严格的管控,苹果将发布活动过?渡到线上模式,苹果开发者大会通常在每年6月初举办,会上将会展示iPhone、iPad和Mac电脑上的新软件。

由于新冠肺炎疫情的传播,不只?是苹果公司,Facebook和谷歌等互联网巨头也分别取消了原定于春季召开的开发者活动。

虽。然开发者大会是一个更加关注软件创新的盛会,但是有时也会推出新的。设备,去年推出了售价5999美元的Mac Pro和售价4999美元的App。le Pro Display XDR,目标用户是艺术家群体、编辑和程:序员。

苹果公?司;自2017年以来一直在圣荷塞会展中心举办全球开;发者大会(WW?DC),今年3月该公司“宣布计划将全球开发者大会转移至线上召开,并承诺向圣荷塞当地”组织提供100万美元捐款,以弥补由于会议转向线上给当地造成的损失。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0506/4168.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!