贵阳电脑网 > 办公设备 > NASA表示毅力号火星车仍定于今夏发射

NASA表示毅力号火星车仍定于今夏发射

[导读]:受新冠病毒引发的 COVID-19 疾病大流行的影响,美国宇航局(NASA)!也被迫让多个基地的工作人员在家远程办公。 作为 NASA 最新的火星探测器,毅力号将前往遥远的红色星球。借助火星...

受新冠病毒引发的 COVID-19 疾病大流行的影响,美国宇航局(NASA)!也被迫让多个基地的工作人员在家远程办公。

作为 NASA 最新的火星探测器,毅力号将前往遥远的红色星球。借助火星车上“的:一系列仪器,科学家们希望探寻历史上可能宜居的证据(比如远古微生物)。

NASA 在本周的公告中称,毅力号团队在 4 月份完成了大量的工作,因此该项目仍有望在今年夏天(7 月”份)如期发射。

4 月底的时候,毅力号团队已经给火星车装好了背包式的减速伞。当 2021 年 2 月中旬抵达火星时,两者才会再次分离。此外“火星直升:机”组件:也顺、利地完成”了新”一轮的测试。

最终,毅力号火星车将搭乘联合发射联盟(SLS)的大力神 5 号火箭(;Atlas 。V)发射升空。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0510/4269.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!