贵阳电脑网 > 办公设备 > 外媒:混乱复工中 特斯拉弗里蒙特工厂迎来新老

外媒:混乱复工中 特斯拉弗里蒙特工厂迎来新老

[导读]:日前,据外媒报道称,特斯拉在加利福尼亚州弗里蒙特工厂已任命了新的生产总监理查德米勒(Richard Miller)。据悉,米勒是从油漆业务总监升任至生产总监,接替的是曾领导弗里蒙特...

  日前,据外媒报道称,特斯拉在加利福尼亚州弗里蒙特工厂已任命了新的生产总监——理查德·米勒(Richard Miller)。据悉,米勒是从油漆业务总监升任至生产总监,接替的是曾领导弗里蒙特工厂的贾特琳德·希伦(Jatinder Dhillon)。

  值得关注的是,此次晋升正值特斯拉的混乱复工时刻。据环球网科技此前报道,就何时复工一事,特斯拉一直与加州阿拉米达县当地卫生局争执不断,此举使该汽车制造商的弗里蒙特工厂在疫情期间长期处于闲置状态。随后,斯拉将加州阿拉米达县告上了法庭,要求法院裁定该县的停工令为无效命令。并且特斯拉被媒体曝出似乎无视当地卫生部门针对新冠肺炎的防疫要求,让员工重返工作岗位。

  本周一,马斯克还在社交媒体发文称,“特斯拉今日将在违反加州阿拉米达县的法令下重启生产,我将会与所有员工站在一线。若逮捕特斯拉的员工,希望逮捕的员工是我自己。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0514/4418.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!