贵阳电脑网 > 办公设备 > 以色列航空4亿美元贷款计划获政府批准

以色列航空4亿美元贷款计划获政府批准

[导读]:以色列财政部近日批准以色列航空一项4亿美元的贷款计划,并为该计划提供80%的国家担保,以帮助其度过危机。 在提供贷款担保的同时,以色列财政部要求以色列航空的所有者向该公...

  以色列财政部近日批准以色列航空一项4亿美元的贷款计划,并为该计划提供80%的国家担保,以帮助其度过危机。

  在提供贷款担保的同时,以色列财政部要求以色列航空的所有者向该公司注资1亿新谢克尔(约合2850万美元),并实施一揽子削减成本改革措施,包括精减33%的员工、削减高级管理人员薪酬、暂停员工免费航班、暂停向股东分配股息等,以使该公司每年减少至少5000万美元的成本。

  新冠疫情暴发后,以色列航空停飞大部分航班,商业航班重启日期一再推迟。目前,以色列航空已将商业航班重启日期推迟至5月30日,近6000名员工将保持无薪休假状态至6月30日。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0515/4452.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!