贵阳电脑网 > 办公设备 > 微软Edge用户福利:免费使用月费2.95美元的Newsg

微软Edge用户福利:免费使用月费2.95美元的Newsg

[导读]:近日微软宣布和Newsguard建立新的合作关系,将免费向Microsoft 。Edge用户提供Newsguard服务。而作、为回报,微软将会继续赞助Newsguard的新闻素养计划。 Newsguard于2018年推出,是由记者史蒂文...

近日微软宣布和Newsguard建立新的合作关系,将免费“向Microsoft 。Edge用户提供Newsguard服务。而作、为回报,微软将会继续赞助Newsguard的新闻素养计划。 Newsguard于“2018年推出,是由记者史蒂文·布里尔(!Steven Brill)和前《华尔街日报》发行人戈登”·克罗维茨(Gordon Crovitz)发起的。

该服务会聘请记者根据九项非政治性的新闻实践标准对网站进:行评分。然后,这些、网站会:获得0-100之间的信任度评分,如果是值得?信赖?的网站,会被打上绿色徽章,如果是不值得信赖。的网站,会被打上红色徽章。

目前Newsguard已经作为浏览器扩展出现在所有主流浏览器上,每月的费用是2.95美元。根据和微软达成的新协议,Edge用户无需,支付月费就能享受这项服务。目前,微软已经将News Guard的”评分功能整合到了微软Edge Mobil、e中。此外,微软Bi!ng也将;能够获得”New?sGua,r;d的实时数据。

使用像NewsGuard这样的工具是至关重要的,它能让人们获得所需的信息来评估他们在网上看到的内容,并帮助他们做出明智的决定。

抵御虚假信息宣传是我们捍;卫民主计划的一个重点。NewsGuard的工作之所以变得特别重要,是因为它在根除与,健。康和保健。问题相?关的网,上骗局,包括与”Co”vid-19相关的骗局方面的开:拓性努力。我们为能在这、方!面贡献自己的力量感到自豪。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0517/4542.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!