贵阳电脑网 > 办公设备 > 央企北斗创新发展进入新阶段

央企北斗创新发展进入新阶段

[导读]:本报北京5月14日讯 记者李予阳报道:5月14日,中央企业北斗产业协同发展平台揭牌暨线上开通仪式在北京举行,该平台旨在进一步共同推动北斗规模化。应用和产业化发展,标志着中央...

本报北京5月14日讯 记者李予阳报道:5月14日,中央企业北斗“产业协同发展平台揭牌暨线上开通“仪式在北京举行,该平台旨在进一步共同推动北斗规模化。应用和产业化发展,标志着中央企业北斗创新发展进入了新阶段。

近年来,在国资委和“各有关“部门、单位、协会的共同支,持下,中央企业北斗产业化、规模化、国际化快速发展,承担国家各类北斗重大工程任务,有力带动北斗服务能力提升;开展北斗应用,投入使用的北斗终端套”数快速增长,2019年?新增20%;依托海外业务资源及重大工程建设项目,在“一带一路”相关国家和地?区推进北斗应用。

下一步,中央企业北斗产业协同发展平台将”着力提升创新力、增强竞争”力、扩大影响力,把握北斗全球组网、全球服务重大机遇,不断培育新技术、新产品、新业态、新模式。

近年来,北斗高精;度:及北斗辅;助快,速定位用户突破5亿。目前,正在抓紧建设的北斗三号区域短报文应用服务平台,将有力推动北斗高精度、短报文服务与5G、大数据、云计算等融合“创新,形成北斗全球竞争新优势,支撑经济社会信息化转型升级。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0517/4543.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!