贵阳电脑网 > 办公设备 > 联合国秘书长:信息技术把几十亿人联系起来 是

联合国秘书长:信息技术把几十亿人联系起来 是

[导读]:联合国秘书长安东尼奥古特雷斯今日表示,世界电信和信息社会?日提醒我们,数字技术国际合作有着举。足轻重的作用。他还提到,国际电信联盟要继续与信息和通信技术界及联合国...

联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯今日表示,世界电信和信息社会?日提醒我们,数字技术国际合作有着举。足轻重的作用。他还提到,国际电信联盟要继续与信“息和通信技术界及联合国机构合作,为管理和结束这场危机并。更好地恢复;作出贡献!成为希望:的灯塔。

在冠状病毒病大流行期间,这种与亲人、学校、工作场所、专业医护人,员。和基本用品”的联系,比以”往任何时候都更加、重要。

国际电信联盟继续与信;息和通信技术界及联合,国机构合作,为管理“和结束。这场,危机并更好地恢复作出贡献。

新技术——从5G和大数据到云计算和人工智能,是应对世界。上最紧迫挑战,包括疫情大流行的强大工具。

世界电信和信。息社会日提醒我们,对于战胜疫情和实现《2030年可持续发展议程》,数字技术国际合作有着举足轻重的作用。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0517/4545.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!