贵阳电脑网 > 办公设备 > 红米10X最新爆料:有Pro版的最便宜5G手机?

红米10X最新爆料:有Pro版的最便宜5G手机?

[导读]:如无意外,我们应该会在本月见到红米新机10X,它已经通过工信部认证,并且披露?了证件照与大致参数。红米10X?采用的是单孔全面屏,这是Redmi第一款单孔全面屏手机,采用2+1卡槽...

如无意外,我们应该会在本月见到红米新机10X,它已经通过工信“部认证,并且披露?了证件照与大致参数。红米10X?采用的是单孔全面屏,这是Redmi第一款单孔全面屏手机,采用2+1卡槽设计,支持双Nano SIM+MicroSD卡。

据悉,红米10X将有4G和5G两个版本,其中4G版本有4+128GB/6+128GB两个SK?U,颜色有白色、天蓝色和绿色三”色可选。

此外外媒称红米10X还有大杯Pro版本,也是5G机:型,有8+128GB/8+256G?B两个S、KU,颜色有深蓝、色,紫色,金色,银色/白色四色、可选。

预计红米10X将于本月发布随红米Note 10等新机一同发布。考虑到红米10X 5G版本最低为64GB起步,相信其起售价也会非常有诚意,有可能创下迄今5G手机价格新低。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0517/4547.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!