贵阳电脑网 > 办公设备 > 小岛工作室创始人加盟腾讯 离职愿意暂且未知

小岛工作室创始人加盟腾讯 离职愿意暂且未知

[导读]:据VGC报道,小岛工作室创始人之一的今泉健一郎去年离开了工作室已加入位于荷兰阿姆斯特丹的腾讯欧洲总部,结束了与工作室室近20年的合作。 今泉健一郎之前也在科乐美工作,他参...

  据VGC报道,小岛工作室创始人之一的今泉健一郎去年离开了工作室已加入位于荷兰阿姆斯特丹的腾讯欧洲总部,结束了与工作室室近20年的合作。

  今泉健一郎之前也在科乐美工作,他参与了自2001年的《合金装备2:自由之子》以来的每一部《合金装备》的制作。 在《死亡搁浅》之前,他曾是《合金装备4:爱国者之枪》、《合金装备5:幻痛》和《合金装备崛起》的制作人。

  目前今泉健一郎离职的原因尚不清楚,他没有公开离职的原因,也没有对大家的询问进行回应。而值得注意的是,作为小岛工作室公共活动和社交媒体上常现身的面孔,却没有出现在《死亡搁浅》的宣传活动中。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0517/4548.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!