贵阳电脑网 > 办公设备 > realme上调印度市场C2C3机型售价:涨价500卢比

realme上调印度市场C2C3机型售价:涨价500卢比

[导读]:realme旗下的两款入门机型C2/C3在印度上市发售后,受到了不少用户的欢迎。不过援引外媒报道,近日realme对这两款手机进行了价格调整,均上调500卢比(约合46.83元)。 全新realme C3配备...

realme旗下的两款入门机型C2/C3在印度上市发售后,受到了不少用户的欢迎。不过援引外媒报道,近日realme对这两款手机进行了价格调整,均上调500卢比(“约合46.83元)。

全新realme C3配备6.5寸水滴”屏,屏占?比高?达89.8%并采用康宁大猩猩玻璃,在配色上共有两种颜色即蓝色和红色选择,这两种颜色都非常漂亮

在拍照方面,realme C3是后置三摄,分别是1200万像素主摄+200万像素人像镜头+200万”像素的?微距镜头,并且能够进行近至4cm的近距离拍摄,支援HDR模式、慢动作!摄影、人像模式等功能;至于前置镜头为500万像素。贵为入门手机有这样的拍照功能可说是很不错:了!

在手机性能方面,realme C3 首次采用MediaTek H:elio G70处理器,这个处理;采;用12n、m制”程,存储配置则为3GB! RAM+,32GB ROM并支持最高256GB MicroSD扩充。另外“手机的另!一个看?点则是有大电池,5000mAh的大。电池,并支援反向充电功能。至于其他功能方面,支援后置指纹“识别、双SI?M卡+Mic”roSD!三卡槽等。此外,real“m,e ”C3也运”行了rea。l。m?e自研的r:ealme ,UI系统。

官方介绍,realm。e C2 拥有优秀;的续航表现。4000mAh 电池可以连续观看 20 小时的 YouTube 视频或者是 26 小时的网页浏览或者是 18 小时的通话。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0518/4579.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!