贵阳电脑网 > 办公设备 > 三星Galaxy Note 20曝光:首发高通新一代3D超声波指

三星Galaxy Note 20曝光:首发高通新一代3D超声波指

[导读]:据SamMobile报道,三星Galaxy Note 20系列将首发高通新一代3D超声波指纹识别,比Galaxy S20系列更好用。报道指出,三星Galaxy Note 20系列有望是第一台支持同时读取两个指纹的旗舰,它将率先使...

  据SamMobile报道,三星Galaxy Note 20系列将首发高通新一代3D超声波指纹识别,比Galaxy S20系列更好用。报道指出,三星Galaxy Note 20系列有望是第一台支持同时读取两个指纹的旗舰,它将率先使用高通新一代3D超声波指纹识别,其面积比Galaxy S20大17倍。

  SamMobile称,这一代高通3D超声波指纹原计划是在Galaxy S20系列上率先使用,不过因为某种原因被放弃,而Galaxy Note 20系列成为这一技术的首发旗舰。

  不仅如此,在高通新一代3D超声波屏幕指纹加持下,Galaxy Note 20系列的解锁速度更快、更安全。

  核心配置上,Galaxy Note 20系列将搭载高通骁龙865旗舰平台,消息称全系标配16GB内存,这将是业界第一款全系标配16GB内存的旗舰手机。

  在此之前,16GB内存仅在高配版本上出现,比如努比亚红魔5G、三星Galaxy S20 Ultra等等。

  最后是大家关心的发布时间,爆料称Galaxy Note 20系列将在8月份亮相,届时Galaxy Fold 2有可能会同台发布,我们拭目以待。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0518/4580.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!