和记h188 > 办公设备 > 李彦宏董明珠罗永浩直播竞秀 带知识如何PK带货

李彦宏董明珠罗永浩直播竞秀 带知识如何PK带货

[导读]:5月16日消息,周五晚上8点。成为直播界黄金时间档。昨日8点,百度创始人李彦宏进行了,直播首秀,格力董明珠也开启:第三场直播,罗永浩则迎来了第七场,直播。1954年的董明珠、...

5月16日消息,周五晚上8点。成为直播界黄金时间档。昨日8点,百度创始人李彦宏进行“了,直播首秀,格力董明珠也开启:第三场直播,罗永浩则迎来了第七场,直播。1954年的董明珠、1968年的:李彦宏、1972年的罗,永浩,三代企业家直播夜;撞车,谁才是C位主播?

百度创始人李”彦宏今天是直播首秀,不同于;直播带货,此次李彦宏是搭档樊登读书创始人樊登,畅谈“家书”的话题,通过访谈形式介绍自己看过;的好书。直播吸引了926万人参与围观互动。

随着两;位谈话主题从读书时代、到创业、再到子女教育等的不同,网友在弹幕和留言中的关注点也随之变化。

鉴于李彦宏的学霸和企业家身份,直播现场俨然变身弹幕网友大型高考、创业咨询现场,网友纷纷提问互动。

百:度副总裁沈抖在刚刚举办的万象大“会上宣布,2020年,百度将更积极地推进百度直播,要通过直播的实时交互给用户提供有价值的服务。

在沈抖看来,百度做直播的背后逻辑是:百度直播业务相比其它直播非常不同的特点。百度核心能力之一是搜索,用户使用搜索时非常清楚表达了自己的需要,这时候百度要有能力去组织吸引这些非常有针对性的直播和相应的服务来满足用户的清楚需求,而这个是跟其它直播平台所不一样的地方。

“我认为直播和视频是两个媒体形”式,直播作为新的媒体形式,可以通过百度平台来表达信息与知识。“李彦宏、在直播中表达了自己对百度做直播!的想法:“有的用户在百度上搜索一些问题可能不一定马上就能搜到答案,但这样的用户如果被引导至相关的直播间,有专业的人在讲相关内容,他就可以“通过互动获取这个问题的答案。我希望是这样,会有越来越多的、人来这里直播、互动。”

和带货直播不同,百度李彦宏的这场直播确实只带“知识”,连摆在桌上的百度网红产品“小度智能屏”都吝于给个口播;推荐,被弹幕网友评为“对百度产。品的推广非常节制”。

为格力线日在抖音平台直播首秀、5月10日快手平台直播再秀后,5月15日晚,董明珠的京东直播格力京东自营旗舰店开启人生第三次直播。直播两个。多;小时后观看人数为643万人。

董明珠此次在京东平台携评测人王自如一起直播。在前47分钟,直播以采访对话的形式进行,讲述格力产品背后,关于消费者的故事。随后在王自如、等人的带货环节,董明珠也数次现身直播间,向消费者推介格力变频新风空调柜机、格力空、气净化器等,京东直播:间的价格几乎是半价优惠。

董明珠在直播中称,自己不是在带货,而是!在体验。自己是为格力3万多家经销商带头打样,加快他们的步伐,现在格力很多经销商店自己也搞直播,线上销售。

罗永浩昨晚!迎来他第七场直播,从罗永浩的带货清单来看,半价商品均为大牌,主要集中在食品类,包括百事可、乐、乐视薯片、王老!吉凉茶、好丽友派、徐福?记沙琪玛、好吃点杏仁饼。还有一款日化:商品,多芬沐浴露套装,口红等。一次直播的卖品数量竟然超过30个。

5月15日的直播中,罗永。浩变身”吃播,不过观众峰值人数31.8万,远不及首次。直播两个小时后,直播间观看人数降为24.2万,而在直播结束之前,直播间观看人数仅剩7万。

不过此后,辉煌不再。根据第三方平台的监测数据显示,罗永浩最近四场直播的在线”万,直播间的电商收入分别为3221万、3208万、1793万、2404万元。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0518/4581.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!