贵阳电脑网 > 办公设备 > 郭明錤透露苹果眼镜相关消息:最快2022年发布

郭明錤透露苹果眼镜相关消息:最快2022年发布

[导读]:5月15日消息,有关于苹果将发布自己眼镜的消息已经传了好几年了。现在有好消息传来,著名分析师郭明錤在最新给出的报告中提到了苹果眼镜,并称这是一款革命性的新品。 郭明錤在...

  5月15日消息,有关于苹果将发布自己眼镜的消息已经传了好几年了。现在有好消息传来,著名分析师郭明錤在最新给出的报告中提到了苹果眼镜,并称这是一款革命性的新品。

  郭明錤在报告中预计苹果最早将于2022年推出苹果眼镜,而之前就有消息称,苹果的首款AR头戴式耳机外观将类似于Facebook的Oculus Quest,但拥有更为时尚的外观设计,采用轻质材料打造来让其更适合长时间佩戴。

  报道中还提到,苹果的增强现实策略将分为3个阶段,第一个阶段将体现在今年秋季发布的iPhone中,形式为更多型号的iPhone将配置有助于提供增强现实体验的垂直腔面发射激光器阵列;然后是,在游戏、商务和教育领域,ARKit应用将引发‘开发者新一轮的淘金热’;最后是‘苹果眼镜’的发布。”

  据消息人士透露,苹果的首款VR设备眼镜将搭载定制的iOS系统,可以看作是现在iOS系统的升级版,将会更加高级。

  此前,DigiTimes以及The Information都预测苹果会在2022年发布AR眼镜产品。苹果眼镜可能配备高分辨率显示屏,并依靠iPhone处理数据,让眼镜变得更轻。Apple Glass将搭载全新操作系统,也就是传言中的rOS,控制方式为触控板、语音以及头部动作。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0518/4582.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!