贵阳电脑网 > 办公设备 > 科技公司雇员考虑离开房租高昂的硅谷

科技公司雇员考虑离开房租高昂的硅谷

[导读]:在大型科技公司纷纷推迟复工,大部分员工在年内;都可以远程办公之后,许多人开始重。新计算居住在办公地点附近的生活:成本。湾区?是美国。租金最昂:贵的地方,多年来、一...

在大型科技公司纷纷推迟复工,大部分员工在年内;都可以远程办公之后,许多人开始重。新计算居住在办公地点附近的生活:成本。湾区?是美国。租金最昂:贵的地方,多年来、一直,面临住房可、负担。的问题。

根据彭博社的数据,从 2011 -2017 年湾区新建单位住房与新增工作岗位的”比例是 1 比 5.4。房价的中位“数超过 60 万美元,是美国全国水平的两倍多。

硅谷的大部分员工主要是租房,这也意味着他们可以随时搬家。最近 Google 和 Facebook 都宣布大部分员工年内无需前往办公室办公,而 Twi?tter 则进一步宣布员工可以长”期在家办公。

有孩子的父母现在意识到他们的薪水可以负担得起在硅谷之外购买较大的住房,而且选:择很多,Google 和 Facebook 的工程师薪水都有六位数。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0518/4584.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!