贵阳电脑网 > 办公设备 > 亚马逊致信众议院司法委员会 称调查第三方商家

亚马逊致信众议院司法委员会 称调查第三方商家

[导读]:亚马逊周五致信国会议员,称调查该公司的第三方卖家做法是 不可接受的,众议院司法委员会主席杰里-纳德勒(Jerry Nadler,D-NY)周六在推特上确认了这一消息。事情源自于亚马逊的一...

  亚马逊周五致信国会议员,称调查该公司的第三方卖家做法是 不可接受的,众议院司法委员会主席杰里-纳德勒(Jerry Nadler,D-NY)周六在推特上确认了这一消息。事情源自于亚马逊的一位高管在去年7月的听证会上的证词。当时他说公司不会从其平台上的第三方卖家那里获取信息来生产竞品。但《华尔街日报》上个月报道称,亚马逊员工经常使用来自卖家的信息来开发公司的自有品牌产品。

  来自两党的成员对亚马逊的商业行为及其对委员会的诚实性提出了严重的质疑,纳德勒在推特上写道。我们不会允许贝佐斯或任何人对我们的调查采取拖延行动。

  亚马逊负责公共政策的副总裁Brian Huseman在信中写道,该公司 准备向委员会派出适当的亚马逊高管作证,但没有提到贝佐斯本人。Huseman补充说,公司正在调查华尔街日报文章中的说法。

  我们坚决不同意任何关于我们试图误导委员会或不配合调查的说法,Huseman在信中写道,该信是写给纳德勒和众议院反垄断小组委员会成员的。

  国会成员已经威胁要传唤贝佐斯,反垄断小组委员会主席、众议员大卫-西奇林(D-RI)周五在一条推文中重复了这一想法。

  没有人可以凌驾于法律之上,不管有多有钱或有多有权,Cicilline在推特上说。我们已经要求贝佐斯先生就亚马逊令人不安的商业行为和虚假陈述向美国国会作证,我们期待他这样做。无论他是自愿还是被传唤出庭作证,都是他的选择。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0518/4585.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!