贵阳电脑网 > 办公设备 > 苹果iOS 13.5发布:佩戴口罩情况下使用面容ID变方

苹果iOS 13.5发布:佩戴口罩情况下使用面容ID变方

[导读]:苹果今天发布了iOS和iPadOS 13.5正式版升级补丁,距离iOS 13.4.1发布相隔一个多月的时间。iOS 13.5包含了很多健康相关功能。 iOS和iPadOS 13.5包含了新型冠状病毒肺炎接触者追踪技术API,可以...

  苹果今天发布了iOS和iPadOS 13.5正式版升级补丁,距离iOS 13.4.1发布相隔一个多月的时间。iOS 13.5包含了很多健康相关功能。

  iOS和iPadOS 13.5包含了新型冠状病毒肺炎接触者追踪技术API,可以允许健康组织开始开发新型冠状病毒肺炎追踪 App。

  值得关注的是,在 iOS和iPadOS 13.5中,苹果优化了面容ID,当iPhone检测到用户戴着口罩时,会直接弹出密码输入界面,不需要反复向上滑动。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0521/4680.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!