和记h188 > 办公设备 > 华为发布CableFree  从这几点匹配5G网络建设需求

华为发布CableFree  从这几点匹配5G网络建设需求

[导读]:【环球网科技综合报道 记者 郑湘琪】近日,华为?发布了CableFree,技术,标志着5G天线发展迈入一个新时代。 根、据华为、官网消息,Ca!bleFree采用无线缆馈电设,计、一体化集成移...

【环球网科技综合报道 记者 郑湘琪】近日,华为?发布了CableFree,技术,标志着5G天线发展迈入一个新时代。

根、据华为、官网消息,Ca!bleFree采用无线缆馈电设,计、一体化集成移相器设计等革命性技、术和工艺,使天线集成度跨越式提“高。

华为天线!业务总裁张家义”表示:“天线G网络性能、起着!关键”作用,更高性“能和更高集成度是5G时代天线技术创新方向。CableFree技术突破当前天线G时代天线技术发展的必然趋势,是为客户提供更有竞争力产品的关键技术。”

据了解,华为CableFree突破当前天线设计瓶颈,使天线各个“方面能“力有效提升,更好地匹配5G网络建设需求。

在高频覆盖方面,如今5G采用了更高的频段,需要更高的天线增益以提供更高广覆盖。同时5G网络覆盖需要多频段协同完成,如使用1.8GHz/2.1GHz等频段作为5G上行,高频覆盖对5G体验连续性起着重要作用。CableFree技术提高天线%,从而提高覆盖质量。

此外,华为CableFree可以满足5G时代更多频段、更多通道带来,的更大输出功率需求。5G时代大容量和高速率需求,需要应用更多频谱和高阶MIMO,天线承载功率将从五、六百瓦增加到一千瓦以上。CableFree技术提升天线G时代更大输出功率需求。

天线重量方面,CableFree部:件高度集成,有效减“轻天线重量,易于安装部署。以6频天线kg左右,控制多频天线kg以内,避免使用吊车,从而简化安装过程,节省安装:成本。

同时,Ca;bleFr。ee的P;IM性能更优。CableFree技术减少天线%螺钉和焊接点,降低了PIM风险和保障了长期PIM稳定性;其新架构和工、艺提高了生产自动化比例,保证批量生产性能一致性更好。

据悉,在5G时代,随着更多频谱和高阶MIMO应用,多频!天线内部复杂,度!急剧升高,天线设、计面临着;性”能、功率容量、可靠性、生产效率等、多方面:挑战。而华为CableFree,的突破不仅有利于应对这一系列挑战,同时也有利于为新基建发展赋能。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0526/4879.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!