和记h188 > 办公设备 > 日本这些苹果门店将于本周重新开放

日本这些苹果门店将于本周重新开放

[导读]:【环球网科技综合报道】受疫情影响,日本的苹果线下门店已经关闭了数月之久。但最新消息称,日本福冈和名古屋的零售店将于 5 月 27 日重新开业。 日前,据外媒报道,日本首相安...

  【环球网科技综合报道】受疫情影响,日本的苹果线下门店已经关闭了数月之久。但最新消息称,日本福冈和名古屋的零售店将于 5 月 27 日重新开业。

  日前,据外媒报道,日本首相安倍晋三在25日的记者会上宣布全面解除紧急事态,这比原计划提前了一周。作为苹果最重要的市场之一,日本共有10家苹果线月份,苹果在东京丸之内商业区开设了最新、最大的零售店,此次开放的是福冈和名古屋的零售店,而其他八家零售店的重新开业日期尚未确定。

  随着苹果逐步在全球范围内重新营业,该公司也正在各地采取健康安全措施。在一份确认日本零售店重新开业的声明中,苹果表示将要求人员在入店时进行体温检查、控制店内部人流量以及拒绝不戴口罩的顾客入店。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0526/4880.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!