和记h188 > 办公设备 > 抛弃传统商业数据库 阿里云助力大型药企朗致集

抛弃传统商业数据库 阿里云助力大型药企朗致集

[导读]:日前,阿里云携手用友帮助国内大型医药控股型集团公司朗致集团将核心ERP系统和核心数据库?迁移上云,数据库直接成本下降20%,运维成。本下降50%,同时提升了内外部协同效率,促...

日前,阿里云携手用友帮助国内大型医药控股型集团公司朗致集团将核心ERP系统和核心数据库?迁移上云,数据“库直接成本下降20%,运维成。本下降50%,同时提升了内外部协同效率,促进业务进一步的发展。

此前,朗致!集团本地化部署了用友NC系统,并且使用”传统商业”数据库。随着业务“的高速发展,公司希望加速智能化和移动化的上云转型,同时充分利用云的优、势,降低企业IT成本。

经过细致调研以及多方评估,朗致集团决定将其核心业务系统和数据库迁移到阿里云上。2020 年 1月,朗致集团正式启动上云进程。在用友与阿里云的共同推进下,历时3个月,成功将业务”系统及数据库搬迁上云。

由于“采用了阿里云?服务,朗致集团大幅降低了机房管理和运维成本;通过,业务系统上云,实现企业内:外部。高效协同,快速响应市场;需求;此外,通过实现业务系统的在线化,为公司未来!的数字!化、智能化战略落地;奠定了坚实基础。

其中,利用云数据库“替代传统商业数据库,是本次上云工程的重要环节。传统数据库购!买费用贵,后期维护和使用门槛高,应对创新业务不够灵活。

使用阿里云的云数据库产品取代传统商业数据库后,朗致集团实现了根据业务发展节奏动态扩:容数据库,数据库“直接使;用成本降低20%以上,运维成本降低约50%以上。

朗致?集团I”T负责“人表示:借助阿里云强大的云数据库运管:能力,公司除了大幅度降低运维,负担,更重要的是确保了数据。安全——RDS秒级历史数据恢复能力,让企业免去了数据丢失的隐忧。

据了解,朗致集团:是用友和阿、里云、合作推动“大型集团企业上云的标杆案、例。2017年,阿里与用友达成全面战略合作以来,双方进行;了产业生态的融合,共同推“进企业,数字化转型和商业创,新。

用友专注企业服务。31年,目前中国最大的企业”云服务和软件提供商,已累计服务566万家企业与公共组织数智化转型。目前,用友基于阿里云为企业提供丰富的云。服务,加速各:行各?业大中型。企业和小微企业上云。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0526/4881.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!